管理员登录
当前位置:首页  心书博览

《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》一种独特的心理治疗方法

出处:本站原创   发布时间:2018-04-07 07:35:11    您是第0位浏览者

基本信息

 书名:《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》

 出版社:重庆大学出版社,2008-3-1版

 作者:(美)卢斯亚尼 著

 译者:普早垒 译

 页数:220

书籍简介

《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》一种全新的、开创性的心理疗法。自我训练是一种独特的心理治疗方法,凝聚了作者30多年临床心理治疗的心得和经验。作者认为现下流行的积极思维和自我肯定方法(positive thinking and positive affirmations)只是心理治疗的一方面,是不够的。要想彻底康复,还要做到自我信任:相信自己能够成为自己想成为的人。如果连自己都不相信,那还能改变什么呢?而自我训练会使你恢复自信,从而最终从焦虑和抑郁的生活中走出,重获新生。

《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》不仅适合焦虑症和抑郁症治疗,而且通过自我训练可以重新获得自尊、自信,改变易怒、过度内向以及完美主义的性格。

作者简介